宝宝吃巧克力的好处与坏处有哪些呢?多大的宝宝可以吃巧克力呢?

其他答案
宝宝最好不要给他吃巧克力,如果要吃的话,也是到三岁以上才可以吃的。
宝宝吃巧克力的话可以导致脑部神经兴奋,这样的话孩子会不爱睡觉。
不要让孩子吃巧克力巧克力,它的热量很高,而且巧克力是非常容易上火的东西。
巧克力它属于垃圾食品,没有任何的营养的宝宝,小的时候还是不要给他吃,如果吃多了,对孩子的发育不好,也会导致宝宝以后上课注意力不集中。
宝宝太小吃巧克力的话是很容易影响到牙齿发育的,可能会形成有牙虫的情况,最好是不给他吃。