同房后腹痛腹泻会影响受孕吗?刚怀孕腹泻会影响胎儿流产吗?

其他答案
也有可能是有一点点身体不舒服,所以会出现这样的情况,不过自己在这段时间阶段的话,也可以选择去一些比较清淡的食物,这样能够起到一定的改善。
出现这样的情况很难说,但是不一定会影响到怀孕,这个时候你只要特别注意,不能随便吃药才是最关键的。
如果同房之后有些腹痛,那么很有可能是宫颈糜烂导致的,但是拉肚子跟同房没有直接的关系,你很有可能本来就已经吃坏了东西,或者是着凉了。
这种情况的话是会影响到受孕几率的,这个时候要注意一些,如果比较严重的腹泻可能会导致流产。