婴儿睡电热毯的危害有哪些?宝宝睡电热毯有辐射吗?会影响智力发育吗?

其他答案
平时尽量不要给宝宝睡电热毯啊,因为宝宝如果不小心尿到你电热毯上容易造成危险。而且电热毯还是有一定辐射的。
宝宝如果是睡在电热毯上面的话,肯定是会有一些辐射的呀,在这个阶段的时候肯定还是需要好好休息。
宝宝睡电热毯有一定的辐射,而且宝宝会撒尿,很容易造成触电的。
宝宝小的时候是不可以睡电热毯的,因为它会有一些辐射,加上电热毯,睡完了之后皮肤会很干燥,有些孩子还会吐奶,这样很容易引发火灾,甚至是其他的危险。
宝宝最好不要睡电热毯,有辐射的,而且太热了,宝宝皮肤比较干,而且容易上火!记得给宝宝多喝点水,
宝宝比较小是不可以睡电热毯的,容易让孩子上火,对孩子身体健康会不太好。
婴儿是不可以睡电热毯的,电热毯太危险了,不小心的话有可能会伤到宝宝。
对于小孩子来说,如果是给宝宝睡电热毯的话,其实很容易导致宝宝出现皮肤太过于干燥,而缺水的可能性存在,所以自己也可以选择去了解一下这些情况,后期可以选择给宝宝提前补水,多喝一些温热水,这样能够起到一定的帮助作用吧。