孕妇缺锌多少算严重,会影响胎儿发育吗? 孕妇缺锌会有哪些症状?

其他答案
如果孕妇缺锌严重的话,会导致食欲下降的,这个时候还会偏食挑食,那么肚子里的胎儿营养方面肯定会跟不上的,所以你接下来可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒之类的都不错。
宝宝现在出现了缺锌的话,就有可能会导致他身体发育受到影响,因此孕妇每天可以吃一个鸡蛋黄,是能够帮助身体进行补锌的。又不会导致宝宝缺锌。