孕期吃什么钙片比较好?怀孕期什么时候开始补钙?

其他答案
怀孕的时候,需要吃一些钙片,经常吃钙片之后就会帮助到身体补钙了,补钙是可以促进胎儿的骨骼生长的。建议你平时可以多喝牛奶,来帮助你的身体补钙。
大部分都会选择迪巧或者是钙尔奇的,其实只要是孕妇专用的品牌都可以吃,而且这个时候也可以吃一些含钙质的食物。
怀孕的时候,妈妈一般从三个月就开始补充多种维生素和钙了,一般每天补充一粒就可以。
在怀孕的时候你可以吃一些迪巧的钙片,还不错呀,因为这个对于宝宝的发育都是有好处的