婴儿四个月长牙正常吗?长牙太早好吗?宝宝正常是几个月长牙?

其他答案
这个正常的大部分孩子都在4个月到宝宝一岁这个左右开始增长,第1颗牙齿中间的顺序可能不一样,然后这个阶段,只要在他两周半岁左右,把牙齿都遵照齐全就可以了。
宝宝一般在一岁之前长出牙齿都是正常的,如果营养比较充足,一般4个月也会长牙的。
也挺正常的,稍微早一点,宝宝吃东西不也就方便吗?只不过以后换牙也可能会比较早一点。
孩子长牙早一点,有的可能是长牙晚一些的,在这个阶段的时候肯定还是要记得补钙才可以的。