怀孕吃dha可以代替鱼吗?怀孕都吃什么好?

其他答案
怀孕吃dha是可以促进宝宝大脑发育的,但是不能代替鱼,期间一定要注意营养,要均衡,可以多吃一些含有纤维素高的食物,荤素搭配膳食合理要适当的运动。
你好,孕中期就可以开始补充dha,能够促进宝宝大脑和视力发育,平时要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
怀孕期间时候肯定是要补充一些dha的呀,因为这个是有助于脑部发育的,怀孕期间的时候也可以多吃点坚果的。