新生儿需要补钙吗?新生儿都补充哪些营养?

其他答案
这个的确需要给他补充一些维生素ad可以促进钙的吸收,一般宝宝在前五个月都不会出现缺钙的现象,因为母乳里面的含量都可以满足宝宝的生长需求。
如果是有缺钙的现象,那肯定是需要吃点钙片补钙的呀,宝宝如果是小的时候可以补充一些乳钙,等孩子大一些的时候肯定是要补充一些钙片了。
新生宝宝从出生半个月开始补充维生素d就可以了,到4个月以后再补充钙,多晒太阳促进吸收
新生儿还不需要补钙的,出生15天以后给他补充鱼肝油就可以了。
新生儿不需要补钙,你只要给他吃维生素d就行啦,这个是促进钙的吸收的,六个月以后可以补充一些乳钙。
等到小孩子大概有15天左右吧,这个时候就可以开始给小孩子适当的去添加一些这个补钙的产品。