月子里可以吃提子吗?月子吃什么水果好?

其他答案
月子里大人也是可以吃提子的,可以吃苹果香蕉之类的,只要是常温的都可以多吃
月子期间的时候正常吃水果是不会有任何影响的,但是呢,不要吃放在冰箱里的水果就可以了
在坐月子的过程当中的话,也是可以添加一些水果的。这样的话就是可以帮助他补充维生素的一些成分。
在月子期间可以吃提子的,月子期间的话你不要吃生冷刺激性的食物就可以,这个时候可以吃一些常温的水果。
月子期间是可以适当的吃点水果的,但是最好加热之后再食用,以免会导致出现腹泻的情况。