三个月宝宝老让抱着怎么办?一直让抱着好吗?

其他答案
宝宝不能一直抱着他,经常抱着的话会形成一种习惯,以后会很难戒掉。没有哭闹的情况,让他自己躺在床上玩。
有的孩子可能就是养成了抱着睡的习惯,所以在睡觉的时候,肯定也需要在一个安静的环境下,睡觉之前的时候也需要吃饱奶,而且也可以轻轻的拍拍宝宝。
你好,我家孩子现在两个多月每天也是都让抱着,一直抱着的话,对于孩子的骨骼发育会有影响,所以如果他醒来的话,不哭不闹就不抱他,有点哭闹的话就拿个玩具哄一哄,也不要先抱他,因为孩子都非常的聪明
现在小孩子就是容易缺乏安全感的。这样的话就是可以给孩子多拍拍后背。可以让他睡得更好。