小孩拉肚子吃什么药?拉肚子一般是怎么引起的?

其他答案
针对孩子出现了拉肚子现象,可以使用一段时间的药物,例如说,蒙脱石散用来止泻,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。除了饮食方面以外的话,吃的不干净以外,也有可能是由于出现了细菌感染病毒性的
可以给宝吃点思密达或者是贴个丁桂儿脐贴,孩子拉肚子有可能是消化能力不好,或者是肚子受凉了,比较严重,也有可能是肠胃炎的。
小孩出现拉肚子情况,你可以给他吃益生菌或者给他吃蒙脱石散,这个能够缓解宝宝腹泻。