婴儿发烧打喷嚏流鼻涕吃什么药?吃药注意事项有哪些?

其他答案
小宝宝如果出现发烧,打喷嚏,流鼻涕,其实这个时候你首先就要给他退烧,可以给宝宝多喝一些温水,或者是贴退烧贴,如果比较严重的话,其实可以给他吃一些美林或者布洛芬,然后出现打喷嚏,流鼻涕可以选择小氨酚黄那敏或者是小柴胡
宝宝在发烧期间的话,一定要及时给他降温的,如果温度比较高的话,你可以适当给他吃一点退烧药,然后多让孩子喝点温水,这样可以得到很好的缓解
可以给他添加一些这个小儿柴桂感冒颗粒的,这个就是可以帮助孩子能够有效的进行退热的。
宝宝就是感冒了症状可以选择小柴胡感冒颗粒给宝宝喝,要多注意宝宝的饮食方法,用药量一定要多注意。