孕37周产检要做b超吗?都做那些检查?

其他答案
一般在每次产检的时候都会有B超这个项目,因为有什么问题的话,也可以及时的知道。
有些基本上好像需要做一个B超,有些医院的话根本就不用的,所以的话,你只需要按时去医院去做产检就可以了的,然后的话有什么问题一定要及时去医院去,因为37周以后的宝宝是属于,足月了的
你好,37周做产检的情况的话,需要做个B超检查呀,看宝宝的一个发育情况,还需要做抽血的检查,心电图的检查,胎心监护的检查
一般正常B超都是一个月一次的,这看您上次是什么时候做的啦,最基本的血尿常规胎心监测都是会做的。
现在到医院里面的话都是可以做B超检查的,这样的话可以随时了解到这个小孩子的发育状况是否是正常。
怀孕37周产检的建议还是要做一个b超检查的,这样子可以通过b超检查,知道胎儿的胎位正不正,而且可以知道胎儿的发育情况。
这时候的话,应该是不用做了的,不过可能每个地方的医院不一样,你去医院去问一下看
37周这时候可以做一个检查,主要是查看宝宝的大小来,取决于生产方式。
如果难受的话就做b超,不难受的话一般是不需要做这个检查的,你就听医生的就行啦。
37周的话肯定还是需要做一个B超检查,他自己要按时去医院做检查,可以做胎心监护。
你好,怀孕37周左右的话,产检肯定是需要做上一个B超的,那么在这段时间的话,您就听医生的安排就可以了,早上去做个B超,应该是需要憋个尿吧