备孕二胎男性吃叶酸吗?叶酸需要提前多久吃?

其他答案
怀孕的时候其实男性也是可以补充一些叶酸片的,还有就是多维生素片都是可以进行补充,一般都需要提前三个月左右的时间调整自己的饮食,平时可以吃一些蛋白质,或者是钙铁这些丰富的食物,自己要注意的,就是作息方面不能熬夜,还有就是不能够抽烟喝酒这些
这个都会根据自己的身体需求来决定,大部分都不需要的,其实只要女方要补充叶酸就可以的啦,这个都可以预防婴儿有出生缺陷的问题,那么在整个备孕期间还有怀孕前三个月都是需要额外的补充的。
你好,叶酸的话,在你准备要孩子的前三个月就可以吃叶酸,叶酸可以防止宝宝畸形的,
对应二胎男性不用吃叶酸片的,只用戒烟戒酒就行了,女性提前三个月吃。