胎儿脑积水 是染色体异常引起的吗?脑积水会怎么样呢?

其他答案
一般小胎儿出现这个症状的话,肯定是染色体异常引起的,一般的积水的话,一般好好做检查做好治疗都是可以治疗好的。
脑积水不一定是染色体异常引起的。但是这种情况一般会影响胎儿的智力。
这个不一定哦,只能平常按时做产检,才可以知道宝宝发育的情况,如果有这种症状的话,怕会影响到孩子大脑正常发育,平常一定要咨询一下医生,这样会比较放心一点。