DHA吃多少才算合理呢?都有哪些食物富含DHA?

其他答案
其实在补充DHa的时候,一般都是每天吃一粒就可以了,这个东西是不能够过量的,摄入的过量摄入可能会导致中毒,然后选择食物上可以吃一些深海鱼或者是海藻类,还有就是一些核桃,黑芝麻,这些都是富含dha以及亚油酸的。
一般多吃蔬菜水果,牛奶,鸡蛋,肉类,豆类都是特别含有富有富含的,然后你可以每天坚持都要喝。
就是平时在饮食上可以多吃点坚果类或者深海鱼,这些都是富含丰富的dha的营养对大脑发育好。