孩子有一点拉肚子能打预防针吗?打完针过多久能喝拉肚子药呐?

其他答案
有一点拉肚子最好不要打预防针,因为打完疫苗后可能会出现发烧腹泻过敏的情况
在孩子的生病期间最好不要给孩子去接种疫苗,因为会影响到疫苗的效果,如果孩子腹泻不是特别严重,可以先吃一些蒙脱石散,而且疫苗是可以推迟接种的。
孩子拉肚子期间尽量不要打预防针,可以等宝宝不拉肚子了再打预防针,这样效果比较好一些。
宝宝有拉肚子的现象,可以先推迟几天打疫苗的,而且目前这个阶段的时候肯定还是需要注意肚子保暖,也可以吃点益生菌的。
宝宝如果有一点拉肚子的话,其实这个时候肯定是不建议带他去打预防针的,因为宝宝她肚子可能会更加严重,有时候可能也会出现一些发烧,这些现象
宝宝拉肚子的话,最好是不要接种疫苗,这样很容易出现不良反应,可以等痊愈一个星期之后再去接种。