夏天来了,宝宝出痱子怎么办?有没有预防或怎么解决的办法?

其他答案
针对小孩子出现了痱子的现象,可以使用的是藿香正气水或者10滴水,直接搞好个人卫生,这个就可以了直接涂上去,与此同时,注意这时候的话海鲜以及发物之类的尽量还是少吃一些的,出现的痱子,一定要穿纯棉材料的,像这种涤纶化纤较高的,很容易闷热,很容易出汗多
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,要注意给宝宝勤洗勤换,保持皮肤干燥透气,可以擦痱子粉。
既然是太过于炎热,小孩子都会出现这样的情况,所以自己可以选择在宝宝的洗澡水里面加一些藿香正气液,这个预防效果挺好的,而且还可以避免宝宝出现过敏的可能性,宝宝的衣服一定要选择纯棉的。
夏天大多数宝宝都会出痱子的,平时应该多给宝宝散热,长痱子了就擦点炉甘石洗剂
宝宝夏天出痱子,宝妈可以熬点苦瓜水洗澡,也可以熬点丝瓜水,洗澡都是可以预防长痱子的,平时给宝宝喝点热水促进宝宝新陈代谢,不要给宝宝吃油腻辛辣上火的食物,平时也不要给孩子穿太多衣服。
可给孩子用金银花水洗澡,家里面要凉快一些,勤洗澡。这样就是可以预防孩子长痱子的。