宝宝有点感冒怎么办呢?鼻子里有鼻涕…一打喷嚏就鼻涕…

其他答案
宝宝在感冒期间的时候,那肯定是会流鼻涕的呀,所以在感冒期间的时候肯定还是需要多喝点水,然后有的也是需要吃一些感冒冲剂,平时的话也是需要多注意保暖,最好别吃凉的东西,有的也可以用热毛巾敷敷鼻子,这样子应该也会比较舒服一些的。
针对于小孩子出现了感冒咳嗽的话,要看一下分析一下自己的情况,如果是风寒感冒,可以使用风寒感冒药物,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,但是如果出现的是风热感冒,可以使用清热的药物的,如果是病毒性的现象,抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
宝宝有点感冒的话,可以给宝宝选择一些中成药的感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿丁桂的感冒药,多让宝宝喝水。
给宝宝多喝点温开水,也可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡之类的,如果严重的就要带孩子,就医了,最近两天给孩子添加一些水果蔬菜。
孩子出现打喷嚏,流鼻涕的话是感冒着凉的情况,给孩子用红枣红糖,生姜葱白大蒜,煮水来喝,或者是选择小儿氨酚黄那敏颗粒治疗都是挺不错的。
轻微的感冒是不用管的,这个时候只需要多喝水,而且做好保暖措施就行了,这样有助于增加他自身抵抗力。