快一岁的宝宝拉肚子能吃水果吗?

其他答案
宝宝拉肚子的时候建议先不要吃水果了,或者是可以把水果用开水烫了以后再给宝宝吃,以免刺激肠胃了。
已经拉肚子的时候就不能吃水果的,这个会导致更加严重的,可以考虑喝一些米粥。
现在小孩子拉肚子的时候肯定是不能够给他添加水果的,因为这样只会导致他拉肚子会越来越严重的一些症状。
快一岁的宝宝拉肚子,我认为如果想要吃水果的话,可以蒸一个苹果吃,它是能够治疗拉肚子的,而且也是效果很明显的,不可以吃寒性上火和过敏性刺激性的水果。