宝宝7个月了,喝奶粉,嘴旁边很多红疹子,是什么原因,出生的时候一直吃启赋的,换别的奶粉嘴巴旁边也是红

补充描述:奶粉流到嘴旁边,嘴巴就起红疹子,换了别的牌子也一样,请问怎么办,奶粉能继续吃?

其他答案
七个月宝宝喝奶粉,嘴旁边有很多红疹子的话,这个肯定是宝宝喝奶粉的时候流出嘴巴旁边,然后没有清洁干净的,一般宝宝如果喝奶粉之后流出嘴旁的这个肯定是要清洁干净才不会,宝宝出现一些红疹子。
现在小孩子应该就是属于过敏导致的,所以说你这个时候就需要给他检查一下过敏原,就尽量给孩子避免就可以了。
小宝宝出现这样的情况应该是湿疹你需要每天给它擦洗干净,这样才会慢慢的恢复正常的。