宝宝睡觉为什么打呼噜

其他答案
小朋友睡觉的时候出现了打呼噜的现象,这个主要是由于当时腺样体肿大等疾病的原因,导致可以通过手术治疗的方法,有些时候还是呼吸不畅也会这样的,比方说可以看看鼻子里面有没有鼻腔深处有鼻屎
有的孩子可能是因为睡觉的时候睡姿方面的问题,所以才会打呼噜,但是也可能是因为鼻塞的原因导致的,所以在这个阶段的时候肯定还是需要调整一下睡姿才行。
宝宝小的时候偶尔确实会有这样的情况,但是六个月以后基本上就不会这样了,如果还是这样就带他去医院看看吧。
宝宝睡觉的时候打呼噜,这可能是因为嗓子里有息肉的缘故,或者是缺着脖子了。
睡觉打呼噜可能是因为吃的东西没有消化堵塞到喉咙,也有可能是因为鼻屎堵塞到鼻腔导致的。
宝宝有可能是因为喉咙里面有痰,也有可能是因为扁桃体肥大,所以才这样子的