六个多月的宝宝母乳不够吃又不喝奶粉,一天要添加几顿辅食呢 ?

其他答案
针对小孩的母乳不够吃,可以给孩子喝奶粉之类的,然后添加辅食,基本上4~5顿,辅食添加基本上都是6个月左右的,开始添加的是营养米粉或者米汤之类的,米粉推荐的是爷爷的农场米粉,它的营养很丰富
这时候还是给坚持给宝宝喝母乳吧,如果奶水不够的也是一样,要开始添加点辅食米糊了,每天吃一餐的米粉,有时候给他吃点蛋黄啊,骨头汤和水果。