2020-02-01月经13号排期同房没在

其他答案
如果没有做好避孕措施的话,这是很有可能会怀孕的,所以到时候自己要注意一下。
其实在这个过程当中的话,你就会发现白带分泌物就会比平时更多,这个时候就是属于排卵的。
你可以选择在排卵期的时候同房,因为排卵期同房的话,怀孕的几率会比较高一些。现在暂时没有处在排卵期的话,可以耐心点等待,或者是让医生来帮助你调理好身体状态。
这个的你可以不必太着急,每个人的身体体质都是不一样的,虽然说在排卵期同房的受孕几率就会比较高,但是也不是绝对的,不必太紧张的,一般我们大姨妈干净后的一个星期后的话就是排卵期,你也可以选择排卵期同房,然后选择垫高屁股,受孕会也会比较高,不过建议心情要放松的。
你好,你的排卵期的话基本上在2月27号左右,这时候呢就可以安排一下同房,隔一天安排一次可以有利于怀孕的
你好,这个应该也有可能会产生怀孕的一个情况,当然这个也不一定,你可以检查一下
排卵期同房只是会增加受孕的几率而已,每个人的体质会有所不同,所以受孕的几率也会有所不同,不要过于的着急。