刚生完孩子得了痔疮怎么办?

其他答案
刚刚生完孩子,宝妈得了痔疮是非常正常的,因为下面受到了伤害,建议呢可以使用开塞露,注意平时要多吃通便的,粗纤维的败火的食物。
刚生完孩子就出现了痔疮的话,那么就代表你怀孕的时候就已经出现了这些问题的,只是生完宝宝之后加重了,这个时候就一定要注意慢慢的调理饮食一定要特别的清淡,别吃刺激性的,你可以摸一下红霉素软膏,应该可以缓解的。
这种情况平时应该饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣的食物,可以多吃蔬菜,多喝热水,也可以适当的下床活动活动,可以促进大肠的,平时也可以用香蕉煮小米粥吃,都是可以缓解的。
产后有痔疮,这是非常常见的,月子期间的时候呢,注意不要吃太多上火的食物