公司装修后甲醛超标,宝宝4个月,喂奶有影响吗

其他答案
这样的话可能会影响到小孩子喝母乳的,所以说你这个时候就尽量穿上这个预防辐射的一些衣服就可以了。
针对数据超标期间奶水质量有问题,而且这个本身就不太推荐生活了,因为这种化学物质太高,可以用奶粉来代替,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
孩子喝奶是没有影响的,自己最好是不要长时间呆在办公室,要开窗通风,周围多放一点绿色植物。
我认为如果出现这种情况,那么对男士肯定会有影响。而且对宝妈的身体健康也是不利的,很容易得白血病的。
保证室内空气的流通,只要不是马上喂养宝宝就不会有什么太大的副作用,所以自己不用太紧张了,平时可以选择注意观察一下。