5个多月的宝宝,一天应该吃多少奶。6个月的辅食一天吃多少啊

其他答案
五个多月的小朋友的情况的话,一天吃奶,每次在150毫升左右就可以的,给孩子吃辅食,多吃点蔬菜水果
5个多月的宝宝每天会喝600毫升以上的奶,每个宝宝的奶量和胃口是不一样的,母乳喂养的话按需喂养就行,刚开始添加辅食,可以先每天给宝宝添加一两勺的米粉,慢慢的增加量和次数
这个应该要根据宝宝的奶量来给宝宝添加的,5个多月的宝宝,绝大部分可能要喝到120毫升奶粉或者是到150毫升的奶粉,六个月月宝宝的辅食的话,一天要给他增加两餐的辅食,开始给宝宝添加辅食,可以从一点点的给宝宝添加看一下宝宝肠胃适应不?如果宝宝肠胃适应可以再慢慢的给宝宝添加多一点的,这样子宝宝的肠胃就会比较好。
五个月的宝宝每次大概可以喝120ml的奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水。六个月的宝宝添加辅食,可以每天上午给宝宝添加一次米粉,每天下午添加一次米粉,也可以给孩子吃点水果泥来补充维生素。
5个多月的宝宝通常根据宝宝的饮食量,不过大部分一次性的话,可以选择给宝宝添加180毫升的奶粉。
你现在就是可以给他添加一些这个米粉的,这样的话都是可以帮助孩子能够增加一些这个食欲就可以了的。
5个月大的小孩子,一般一天喝奶的数量的话,一般也就不超过1000毫升的样子的6个月可以添加辅食,辅食添加基本上都是6个月左右的,开始添加的是营养米粉或者米汤之类的,米粉推荐的是爷爷的农场米粉,它的营养很丰富
每个宝宝的奶量是会有所不同的,这个时候可能要吃180ml左右,要根据宝宝的需求选择,一天吃一次辅食就行了。