刚怀孕的时候我吃了几次肠炎药还打了一次吊针宝宝可以要吗

其他答案
你好,针对这种情况可以要的,只需要在怀孕期间进行定期的产科检查,可以看一下自己的身体的恢复状况,11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症,这种是通过常规的,通过B超的方式用来检查,看看有没有出现畸形
像你这样的情况是需要通过检查根据检查结果,然后再咨询一下医生是否合适留下这个宝宝。
这种情况下要去医院做详细检查的,而且吃完消炎药物大部分会影响到宝宝发育异常的,
这种情况下我建议你最好是考虑清楚,使用药物太多,对小孩子的发育肯定会有一定影响的,严重的情况下是会倒致宝宝畸形的,所以这个你自己看一下吧,生小孩的机会是有很多的,下一次还是一样可以努力的。