未来星儿童成长牛奶,亲是宝宝多大才给喝的

其他答案
针对牛奶之类的,一般来说一岁以后的小孩子才可以吃,孩子比较小的时候暂时还是不要喝这种大分子的牛奶,这种营养的吸收性还是比较差的,因为它是属于大分子有些伤肠胃的,与此同时孩子比较大的情况下的话,可以喝那种儿童成长牛奶的代替
其实我觉得给宝宝喝这样的饮料是不好的,如果妈妈想给宝宝补充营养的话,可以选择适合的配方奶粉。
等到小孩子大概有三岁以上吧,这个时候就可以开始给他添加一些成长牛奶,这个就是可以帮助他更好的消化。
这款牛奶虽然是儿童专喝的,但是的话,你们没有什么营养,所以的话,如果给孩子喝的话尽量给他喝新牛奶,或者是奶粉这样营养会更好一点