怀孕一个多月喝了一杯啤酒对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕的过程当中的话,就最好是不要给他去喝酒的。因为这样的话,可能会导致小孩子不安全的问题的。
喝了一杯的话应该没事吧,以后的话自己注意点,尽量不要吃那些含有酒精类的食物了。
如果只是一点点,应该没有什么太大的关系吧,所以自己也尽量不要太紧张了,在怀孕期间自己还是注意控制一下吧,后期可以选择尝试多喝一些温热水,注意控制自己的饮食清淡对于自己的身体接受能力来说应该更好一些。
怀孕一个多月喝了杯啤酒应该不要紧的,宝宝没有宝妈想的那么不坚强,宝妈如果不放心的话也可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,这样也会比较放心一些,怀孕初期也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不可以熬夜。
怀孕期间最好是不要喝酒,因为酒精的话会通过脐带过度给宝宝,严重的可能会影响到智力发育。
说的孩子的影响是非常大的,所以平时的话一定要注意下自己的饮食,这样对孩子才会更好一点,在怀孕之后的话,一定要按时去做产检的