宝宝一个月脸上长痱子怎么办?可以擦痱子粉的脸上

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热就会悟出痱子或湿疹,注意给宝宝勤洗勤,可以用艾叶或金银花煮水给宝宝洗澡,能清热祛湿。
天气太过于炎热,所以会出现这样的情况,自己也可以选择在宝宝的洗澡水里面加一些藿香正气液,这样还是很方便。
宝宝一个月脸上长了痱子,那么可以把痱子粉擦在宝宝的脸上的,或者用爽身粉,这个是没有任何问题的,但是一定要给宝宝的身体做好清洁,同时不要让他体内上火。
一个月的宝宝脸上长痱子,最好用金银花烧水帮他洗。或者用苦瓜榨汁擦。
用痱子粉的话,这个是可以的呀,然后多做一个清洗一下,保持皮肤干爽,不要捂到了,有时候天气热容易捂到的。
宝宝脸上长痱子,可以给孩子涂抹一些痱子粉,每天还要用温水给孩子清洗一下
这应该不是痱子吧,应该是湿疹,因为宝宝六个月以前都会有容易有湿疹,热到了就会这样。
小孩本身就是比较怕热的长痱子,是因为太热出汗的原因,不要给宝宝穿太多,可以给他擦点痱子粉,拿金银花或者是艾叶煮开了以后兑水给宝宝洗澡会好一点
现在就是需要给小孩子使用一些艾叶水给他泡澡,这个就是可以帮助他治疗这种长痱子的状况的。