我的宝贝淋雨后感冒了,不想给她打针,哪种感冒药效果好?

其他答案
如果孩子只是有些感冒,没有出现咳嗽和发烧的话,不一定要用药的,你给宝宝多喝点温开水,可以口服一些板蓝根,或者是小柴胡之类的,都是可以清热解毒的,也可以煮一些生姜红糖水。
其实孩子的这些情况可以先给他吃一些感冒颗粒,多给他喝点水或者是用葱,白萝卜煮点水给孩子喝应该都可以缓解的,而且一定要注意保暖,这个时候也要注意观察一下他体温的变化。