喝牛奶的宝宝几个月可以喝果汁几个月可以吃饭?

其他答案
喝奶粉的宝宝的话,其实在四个月左右的样子就可以给ta尝试着喝一些果汁了,一开始可以选择一些苹果汁,香蕉汁,这种东西可能会比较温和一点,然后再宝宝七八个月的时候可以尝试着给它吃饭
不管是多大的宝宝都不建议喝果汁的,因为果汁里面的糖分会比较大,会导致宝宝的牙齿出现问题。
等宝宝七到八个月左右的时候,就可以给他喝点果汁,但是要注意一次性不要喝的太多,不然是很容易出现腹泻的。
你好,配发奶粉的情况的话,可以等宝宝四个月以后的时候就给他添加辅食了呀