十二月宝宝流口水怎么回事

其他答案
宝宝有可能快要长牙了,所以才会出现流口水的现象,平时需要给宝宝及时的更换口水巾。
12个月的宝宝如果有一岁了,这个时候还流口水的话,那他可能就是要长牙齿,比较常见一点,你自己要注意的,就是给宝宝准备一些牙胶,或者是磨牙棒之类的呀,其实可以缓解一下宝宝的牙龈不舒服的
可能你家宝宝正在长牙齿吧,基本上所有的宝宝在这个时候都容易长牙齿流口水。
这个有可能是宝宝长牙齿的原因,也有可能是因为宝宝吃的太咸的原因,平时饮食以清淡为主,不要吃太咸的食物,平时也要给宝宝围个口水巾,及时给宝宝擦口水,平时也给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根儿痒。
12个月的宝宝流口水的话也属于正常的,在孩子长牙齿阶段的话就会流的,牙齿长出来后就好了
宝宝流口水也不排,除是有原因,是缺钙,可以给孩子选择迪巧小儿钙片