我小孩今年17岁了、请问还能办独生子女证吗、

其他答案
如果是只有一个的话,那么还是可以的吧,一开始的时候就可以去办理的呀,你可以现在去咨询一下。
孩子已经17岁了,这个应该是可以办理独生子女证的,你可以询问一下。
应该不可以吧,这个是有一个年龄限制的,自己也可以选择去自己当地的计生办里面了解一下,这样更好一些。
你好,自从2016年国家开放二胎政策后,已经取消了办理独生子女证,更何况孩子现在已经17岁了。
建议你最好是咨询一下你们当地街道办的工作人员,办理通常会有实现规定的,在规定时间内去进行办理的话就不会有什么影响。