宝宝拉黄水怎么办

其他答案
宝宝出现拉黄水的情况,这种情况考虑是腹泻了,给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。
你好,这种情况是消化不良引起的腹泻,可以给宝宝吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
拉肚子拉黄水的话,肯定还是要注意肚子保暖的,在这个阶段的时候最好别吃凉的东西,有的肯定也需要吃点益生菌,吃点蒙脱石散。
宝宝拉黄水,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,如果大便次数比较多的,要给他吃蒙脱石散止泻,拉黄水有可能是因为他消化不良的原因。多帮宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动。
小孩儿就出现拉黄水,可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为消化不良,所以才会这样的宝宝,再出现这种情况的话,就需要带她到医院去检查一下,然后吃一些药物或者是给他吃一些思密达的。