怀孕23周羊水少怎么办?

其他答案
在怀孕23周的时候,目前这个阶段是属于孕中期呀,现在这个阶段如果是发现有羊水偏少的现象,那你肯定是需要多喝点水的,在这个阶段的时候肯定也需要多吃一些清淡的食物呀,有的也是需要多吃点水果,而且23周得话也是属于孕中期了,在这个阶段有的也可以预约一下四维彩超的,这个也是非常的重要。
怀孕23周,羊水比较少的话,自己要多喝点温开水,可以选择喝豆浆,还有椰子汁。