九个月宝宝缺钙,补什么钙好?

其他答案
九个月的宝宝如果是有缺钙的现象,那肯定还是需要吃点钙片补钙的呀,在这个阶段的时候可以补充一些乳钙或者是碳酸钙,然后宝宝的话也需要补充一些牛奶,还有鱼汤,排骨汤,都是非常好的,宝宝添加辅食也是不错的。
宝宝可以服用液体钙来补钙的,因为液体钙是比较容易被人体吸收的,而且一岁以内的宝宝应该要补充维生素D。
9个月的宝宝缺钙,可以给宝宝吃乳钙,平时在饮食上也可以食补,可以炖点骨头汤,给宝宝煮婴儿面条。
可以补充碳酸钙或者是乳钙,个人觉得乳钙可能宝宝能够好接受一些,因为一般味道比较好。
九个月的宝宝补钙可以选择迪巧颗粒钙,这款钙是美国进口大牌子的,水果口味,宝宝容易接受,最重要的是这款钙补钙效果还挺好的,平时也可以给孩子吃虾皮,菠菜,大骨头汤也是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
九个月的宝宝如果缺钙的话,肯定还是可以选择补钙的,大部分的话可以选择给宝宝用液体钙。
你可以给宝宝买儿童的金装迪巧钙,并且要给宝宝配合维生素d一起服用,这样才能促进钙的吸收。