宝宝两岁了一天拉两三次每次拉了再说是怎么回事?

其他答案
宝宝两岁了,一天拉两三次就拉了,再说这个可能是宝宝还不太理解,慢慢的教育他。
宝宝一天拉两次正常也是可以的,只要不是稀水就没关系,可能宝宝吸收不是很好。
一天拉两三次的话没有什么影响,一定要多注意给宝宝,就是可以选择把尿把屎会比较有帮助。
这有可能是肠胃不太好引起的,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,一般到了一岁半左右的时候,你也可以慢慢的锻炼宝宝大小便。
孩子目前来说的话,主要是拉的次数有点多了,应该是快要闹肚子了,可以考虑,还真是的给他吃点思密达了
如果在两次和三次的话,都是属于正常的,只要不超过三次就可以了的,平时的话尽量多给他喝点温水,然后的话给他吃一些好消化一点的食物