我是11月20同房,12月6.7.8同房,然后我1月18去医院,b超显示怀孕40多天,

补充描述:我末次月经记不清了,我有没有可能是11月20受孕的?

其他答案
如果您已经怀孕了,但是不记得末次月经开始的那一天的话,就可以根据b超数据推算出来的,而且这个时候你自己也可以通过一些检查判断出来,如果怀孕40天左右的话,那么这个是正常的,你自己只要注意多休息就好。