医生您好,结婚两年多了,之前觉得不急要宝宝,就没有着急要,现在28岁了,想要宝宝。2019年11月末开始备孕,吃叶酸。但是近期开始月经不调,之前月经周期30-35天左右,量正常。近

补充描述:医生您好,结婚两年多了,之前觉得不急要宝宝,就没有着急要,现在28岁了,想要宝宝。2019年11月末开始备孕,吃叶酸。但是近期开始月经不调,之前月经周期30-35天左右,量正常。近期月经周期不正常了,11.9-12.27(此次量少)-1.25,截止目前月经还没来,测试纸测没怀孕。我该怎么办?11月做过全身体检B超都正常,没有测过激素六项,现在疫情期间方便去医院吗?

最佳答案
您好,谢谢您的信任,我看看你的情况🌹