小孩什么时候断奶好

其他答案
一般最佳断奶时间是在两周岁以内,可以在两周岁以内的时候或者是两周岁的时候再给孩子断奶是特别好的。
差不多在一周岁左右就可以断奶了,但是你要尽早的让孩子适应配方奶粉的,而且在这个阶段要添加一些水果和蔬菜,不然宝宝很容易生病的。
小孩子如果想要断奶,那么建议等到两岁之后再断奶比较合适,但如果宝妈想要提前断奶也是可以的,在断奶之前一定要让她学会喝奶瓶。
给小孩子一岁左右断奶是比较好的,太早断奶的话,容易出现抵抗力下降,给孩子断奶的话,也是需要循序渐进慢慢来的。