宝宝嗓子里有痰怎么办>

其他答案
宝宝的喉咙里面有痰的话,其实这个时候你可以注意给他多喝一些温水,或者是让他趴在你的腿上给她拍一拍背,然后注意给他吃一些小儿的化痰颗粒啊,或者是煮一些川贝雪梨水
如果孩子可以吃一些水果了,可以熬些枇杷水,或者是让孩子吃些冰糖炖雪梨,这些都是可以祛痰的。
小孩子如果嗓子有痰的话,可以给他吃那个止咳化痰的药物,然后也可以用蜂蜜,柚子出现蜂蜜柚子水喝。
可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒,而且要注意给它生成喝水,这个时候也要注意不要给他吃油腻的食物。