怀孕六个月胃疼怎么办

其他答案
应该是因为肚子增大压迫造成的吧,肚子越来越大了,后来就会压迫到一些其他的部位嘛。
千万不要自己随便乱吃药,平时少吃多餐,尽量的吃一些好消化的食物,慢慢调理一下。
有点胃痛的情况要饮食要注意清淡,当然胃不舒服也要注意多吃一些粗粮,不能吃油腻的。
怀孕6个月胃痛的话是不能吃,剩了一些寒凉的食物,然后要以面食为主,然后多喝小米粥养养胃。
那你最近不要乱吃东西,首先要注意保暖,可以喝一些小米粥,白粥,红糖红枣茶之类的。这些都是可以改善胃疼的。