预产期到了脐带绕颈一圈羊水2.4头颈9.2胎盘前置能顺产吗

其他答案
不要过于担心的,如果有了临产的现象,及时的去医院进行待产,积极的配合医生就可以了,都是可以顺产的。
这个应该是不能顺产的,不过你也不要想太多,尽量多听从医生的建议就可以
脐带绕颈一圈的时候也是可以顺产的,只要胎儿的胎位是头位就没有什么问题。到了预产期还没有临产征兆的话,可以适当的运动走楼梯做深蹲,做瑜伽球都是有助于开宫口的,也可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以软化宫口。
这样的话是不建议顺产的,尽量选择剖宫产是更加安全一点,更加放心一点,可靠一点,因容易导致开始窒息。
期待到这一周的话,这个算是比较常见的现象,一般是没有太大关系了,然后也要看一下胎位啊和其他的情况才可以。
这样的情况是不能选择顺产的,因为宝宝的头比较大,还有脐带绕颈情况,胎盘前置症状的话,最好是选择剖腹产。