宝宝鼻子塞了怎么办

其他答案
你好,宝宝鼻塞是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以多按摩鼻子两侧的鼻沟,就能缓解鼻塞。
出现鼻塞是感冒着凉造成的,首先要注意保暖。可以给孩子用热水泡脚来治疗鼻塞的症状,
一般宝宝鼻子有分泌物的话都有可能是因为天气比较干燥。不过你要考虑是不是宝宝感冒了的,要注意给宝宝清理一下,平时要注意多给他喝点水,如果只是轻微的鼻塞也可以用毛巾热敷一下,都可以缓解的。
会不会有感冒的症状,可以选择感冒药物给宝宝多喝点温开水,可以用热毛巾热敷一下鼻翼两边,按摩一下鼻翼两边。
孩子出现鼻塞应该是有一点点感冒引起的,自己可以选择给宝宝喝一些温热水,或者是使用温热的毛巾给宝宝热敷一下,注意宝宝的保暖措施,对于这个期间的小孩子恢复效果起来更好一些。
可以给小孩子用这个热毛巾给他热敷一下鼻子,这个都是可以帮助他缓解鼻子不舒服的一些状况。
宝宝鼻子塞可以给宝宝用温毛巾敷宝宝的鼻子,这样子对宝宝的鼻子上也是有所缓解的,多让宝宝喝水,如果宝宝有感冒的情况,可以给宝宝选择一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者小丁桂感冒药。
宝贝应该是有小点感冒了,所以才这样子的,祝现在的情况你可以多给他喝点水,然后的话可以给他喝一点生姜水也是可以的