地中海贫血严重吗?

其他答案
这个的话还是比较严重的,如果是怀孕期间的话,一定要及时补充一下,然后的话听医生的建议,这样子的话,对你的身体和宝宝才会更好好一些
严重了,如果有在怀孕前检查这种情况的话,一定要在医生指导下治疗,一定要多注意饮食。
如果你已经是成年人了,说明你的地中海贫血不是很严重,但是备孕的话最好是让你老公也去做一个检查,看一下是否也有地中海贫血,如果你老公没有地中海贫血的话,就不用担心。
地中海贫血是非常严重的,出现这种情况一定要及时的送医院进行治疗了,是需要吃药物来进行调理的,否则对身体会有产生很大的危害。
这个肯定还是很严重,自己在这个时间阶段可以持续补充一些有营养的食物,对自己的身体接受更放心一些,自己在这个时间阶段去调整。