怀孕32周了 血压低贫血怎么办

其他答案
如果出现血压偏低,自己在这个期间可以选择吃一些比较有营养的食物,或者是补充一些猪肝牛肉豆类,这样对自己的身体接受能力来说更放心,然后在这个时间阶段注意休息,尽量不要太操劳了。
你好,血压低可以吃些咸味的食物,盐份能让血压升高,贫血可以吃硫酸亚铁片,也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
你贫血厉害吗?如果厉害的话,现在要吃一些补铁的药了,因为现在你是属于怀孕晚期了,所以早一点补上去的话,对孩子也会更好一些的
血压比较低经常会感觉有点头晕眼花的,贫血的症状也会导致的,所以你要注意平时多吃一些红枣猪肝补血的。
怀孕32周了,如果血压低,贫血,那么建议宝妈一定要补充铁剂,同时也要多吃一些动物,肝脏,红豆,菠菜等铁元素高的食物,有利于缓解贫血,平时要早睡早起。
应该是会有眩晕的情况,最好是多吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,一定要加强营养,在怀孕期间你可以选择补铁补血口服液的。
贫血的话要注意补充哦,现在的话可以吃一些补血的,然后也可以通过食物进行补充的。
32周的话,肯定还是选择多注意自己的饮食方面的,血压比较低,贫血的话可以选择多吃一些补血的时候。
血压低的话这种的话一定要多注意补充一些营养的贫血,严重也要注意多补充的吧,最好是检查对症治疗。
那你现在就可以多添加这个猪肝一类的食物,这样就是可以帮助你能够增加这个铁元素的问题的吧。