一岁多的孩子吃多了就拉肚子经常拉吃什么药管用

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意合理喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
孩子这种情况是因为有一些消化不良导致的腹泻,可以给孩子添加一些益生菌,调理肠道消化。
应该是因为他肠胃不好,或者是吃多了之后肚子撑着了不舒服。给宝宝吃东西的话适量就好,没有必要说吃的特别多的。
宝宝经常拉肚子的话,应该是肠胃消化系统不是特别的完善,所以才这样子的,你可以适当的给他补充一点益生菌的,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些的