结婚半年了是不是应该有孩子了?不孕不育怎么办?

其他答案
像这种情况可以要小孩了,如果一年以上没有怀孕,这是属于不孕不育的现象,要去医院里做体检,与此同时在排卵期安排性生活,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
我觉得如果是结了婚,半年没有孩子的话,也没有避孕,你可以,去医院做个输卵管,通水
结婚半年具体有没有宝宝也不好说,这个有宝宝也是讲究缘分的,可以去检查一下自己的身体。
你现在有可能不是不孕不育,建议还是要先去医院里做一下全面的体检
要不要孩子这个要看你们自己的决定了,半年没有怀上的话也属于正常的
如果是不孕不育的话,那个是身体上哪里不舒服了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
就看你的身体情况了,最好是两个人都去做个详细检查,这样才能知道身体的情况了。